Penampakan puncak Gunung Hkakabo Razi

10 Gunung Tertinggi di Asia Tenggara

infoinkamu.com – Pendakian salah satu olahraga pemacu adrenalin yang pamornya mungkin sedikit menurun akhir – akhir ini. Banyak anak – anak muda kekinian berlomba – lomba saling sikut, mungkin juga saling tikung menikung memamerkan hasil jepretan camera smartphone mereka di dunia tak nampak (dunia maya), banyak juga diantara kaum mereka bercerita tentang pengalaman mistis ketika berkemah, atau sekedar menikmati indahnya cahaya bulan dimalam – malam yang menusuk tulang, yess itulah secuil cerita yang akan kita dapatkan ketika mendaki gunung. Nah karena lagi tren nih mungkin diantara kalian ada yang bercita – cita ingin mencicipi trek terjal gunung – gunung tinggi yang ada didunia minimal asia tenggara dulu.

Berbekal search galor – ngidul enggak jelas infoinkamu dot com akan mengulas tentang 10 gunung tertinggi diasia tenggara. Well bisa digunakan referensi nih untuk anda yang sangat suka dengan membangun indahnya rumah di negri atas awan alias gunung.

Membahas gunung tertinggi diasia tenggara kita perlu tahu dahulu batasan – batasan daerahnya, ntar malah nyasar kemana – mana , kalo ada pengunjung bilang gini ” kog gunung olimpus mount gak dimasukain kedalam salah satu gunung tertinggi ? cari jawabannya gimana dong ? masa iya saya harus sama pemilik google langsung ? hha 😀 Read More